Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Raro's Alimentos

Conheça um pouco da nossa trajetória!

 

Sobre nós

 

Fundada em 1993, a Raro´s Alimentos é uma das principais fábricas de alimentos congelados situada em Lagoa Formosa, no Triângulo Mineiro. A empresa tem como compromisso trazer em toda sua linha produtos com qualidade e sabor.

 

A Raro´s Alimentos está presente nos melhores pontos de venda em todo o Brasil,

com um amplo portfólio de produtos .

 

 

Missão, visão & valores

 

Uma história de sucesso...

 

Começou em 1993, quando seus proprietários, o casal Randolfo e Rosana, decidiram produzir pão de queijo congelado para vender.

   

Produtores de queijo em Lagoa Formosa, região do Triângulo Mineiro,  o casal deu início a produção seguindo o velho costume mineiro: em casa e com a receita que a mãe de Rosana, dona Geralda, preparava os pães de queijo para os lanches da tarde, em família.

   

 Dona Geralda e o marido, Sr Ocarlindo, assumiram o forno e deram início a linha de produção. Enquanto Randolfo e Rosana ficaram responsáveis pelas vendas.

       

Não demorou muito e o pão de queijo da Raro´s Alimentos tornou-se um sucesso, conquistando o paladar de consumidores de Minas Gerais e São Paulo.

       

Com o aumento da produção, a Raro´s Alimentos deixou a cozinha da Dona Geralda para, em 1995, inaugurar a primeira fábrica equipada e preparada para produção em grande escala. Três anos depois, a fábrica foi ampliada  para servir a demanda de consumidores do Rio de Janeiro.

   

Em 2002, a empresa lançou outra delícia irresistível da culinária mineira  a broa de milho. E assim, como o pão de queijo, virou uma paixão nacional.

     

Sempre com o compromisso de desenvolver produtos com qualidade e sabor, a Raro´s Alimentos ampliou sua linha para atender as necessidades do mercado consumidor.

     

No portfólio de produtos a empresa oferece: pão de batata, croissant, cookie, tortinha, kibe, cheeseburguer, cheesesteak, coxinha, além do pão de queijo e a broa de milho.

   

Para a produção do novo portfólio, em 2012, a Raro´s Alimentos mudou –se para novas instalações, numa área de 20 mil metros quadrados projetada para produzir e atender todo o país e exterior.

     

A empresa também investiu na linha integral com o pão de queijo, croissant e trouxinha, sempre com a missão de levar aos consumidores alimentos que saciam a fome e aquecem o coração.

     

Dois anos depois, a empresa se tornou a primeira fábrica do Brasil a produzir pão de queijo kasher, sob demanda.

 

Para garantir o gosto do purinho queijo mineiro, a Raro´s Alimentos produz o ingrediente principal de suas receitas: o queijo, que é feito com todo amor, cuidado e qualidade que ele merece.

     

Além disso, conta com uma localização privilegiada- em plena bacia leiteira do Triângulo Mineiro – o que faz com que a empresa consiga levar o autêntico sabor do queijo de Minas Gerais para a sua casa.

   

A Raro´s Alimentos também tem logística própria para atender os estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro e São Paulo. Os demais são assistidos por empresas terceirizadas.